Treball
Oposicions

SERVICIO MURCIANO DE SALUD: TRASLADOS

SERVICIO MURCIANO DE SALUD: TRASLADOS
13 / 12 / 2017 | Intersindical Salut

Diplomado Sanitario Especialista, opción Enfermero en Salud Mental

Resolución del Director Gerente por la que se aprueba la lista definitiva de admitidos y excluidos al concurso de traslados para la provisión de plazas de Diplomado Sanitario Especialista, opción Enfermero en Salud Mental del Servicio Murciano de Salud, que fue convocado por la Resolución de 14 de julio de 2017.

Técnico Especialista en Informática

Resolución de 4 de julio de 2017 de la Comisión de Selección del concurso de traslados para la provisión de plazas de Técnico Especialista en Informática del Servicio Murciano de Salud, convocado mediante la Resolución de 26 de enero de 2017 (BORM núm. 27 de 3.2.2017), por la que se hace pública la relación provisional de adjudicación de plazas.

Terapeuta Ocupacional

Resolución de 4 de diciembre de 2017 de la Comisión de Selección del concurso de traslados para la provisión de plazas de Terapeuta Ocupacional del Servicio Murciano de Salud, convocado mediante la Resolución de 27 de diciembre de 2016 (BORM número 302 de 31.12.2016), por la que se hace pública la relación provisional de adjudicación de plazas.

ope murciaDeixa un comentari


  • Aquesta és l'opinió personal de les i dels internautes, no d’Intersindical Valenciana.
  • No està permés fer comentaris o manifestacions que atempten contra el dret a la llibertat d'expressió legalment establit ni que siguen contraris a l'honor, intimitat o dignitat de les persones o organismes.
  • Ens reservem el dret a eliminar els comentaris que considerem que incompleixen el punt anterior o que tracten qüestions alienes a la temàtica dels articles.
  • Els comentaris seran publicats una vegada hagen sigut revisats.
  • No és acceptable la publicitat i serà tractada com a "spam" o correu no desitjat.
  • Està prohibit l'ús de noms o identitats falses. Cas que es detecte aquesta situatió, el comentari serà esborrat. Així mateix, està prohibit incloure en els missatges o comentaris dades de caràcter personal o qualsevol altra informació que revele la identitat de les persones físiques o jurídiques, especialment relatives a menors d'edat.