Treball
Oposicions
Trasllats

CONSELLERIA DE SANIDAD: TRASLADOS Y OPE

27 / 07 / 2018 | Intersindical Salut

Ope.- Listado provisional admitidos/excluidos

Enfermero/a

Publicada la Resolución de la directora general de Recursos Humanos, por la que se aprueba el listado provisional de personas aspirantes admitidas y excluidas en el concurso-oposición por el turno de acceso libre y promoción interna, para la provisión de vacantes de enfermero o enfermera.

  Turno libre http://www.dogv.gva.es/datos/2018/07/27/pdf/2018_7369.pdf
   Turno promoción interna http://www.dogv.gva.es/datos/2018/07/27/pdf/2018_7366.pdf

   En el caso de error o exclusión, las personas aspirantes podrán realizar las alegaciones que tengan por conveniente en el plazo de 10 días hábiles (del 30/07 al 0/08) contados a partir del siguiente al de la publicación de esta resolución en el Diari Oficial de la Generalitat Valenciana.


   A tal efecto se facilita modelo de subsanación que se reproduce en el anexo II.


   Traslados.- Resolución provisional

    Facultativo o facultativa especialista en hematología y hemoterapia


    Resolución de 19 de julio de 2018, de la comisión de valoración del concurso de traslados de facultativo o facultativa especialista en hematología y hemoterapia de instituciones sanitarias dependientes de la Conselleria de Sanidad Universal y Salud Pública, por la que se hace pública la resolución provisional del concurso de traslados convocado mediante Resolución de 17 de octubre de 2017, del director general de Recursos Humanos y Económicos. http://www.dogv.gva.es/datos/2018/07/27/pdf/2018_7421.pdf

     Facultativo o facultativa especialista en neumología


    Resolución de 19 de julio de 2018, de la comisión de valoración del concurso de traslados de facultativo o facultativa especialista en neumología de instituciones sanitarias dependientes de la Conselleria de Sanidad Universal y Salud Pública, por la que se hace pública la resolución provisional del concurso de traslados convocado mediante Resolución de 27 de octubre de 2017, del director general de Recursos Humanos y Económicos. http://www.dogv.gva.es/datos/2018/07/27/pdf/2018_7424.pdf


    Plazo de 15 días hábiles (del 30/07 al 20/08), para ambas resoluciones, contados desde el día siguiente al de publicación de la presente resolución, para formular las reclamaciones que estimen oportunas contra la resolución provisional.

    translados ope    Deixa un comentari


    • Aquesta és l'opinió personal de les i dels internautes, no d’Intersindical Valenciana.
    • No està permés fer comentaris o manifestacions que atempten contra el dret a la llibertat d'expressió legalment establit ni que siguen contraris a l'honor, intimitat o dignitat de les persones o organismes.
    • Ens reservem el dret a eliminar els comentaris que considerem que incompleixen el punt anterior o que tracten qüestions alienes a la temàtica dels articles.
    • Els comentaris seran publicats una vegada hagen sigut revisats.
    • No és acceptable la publicitat i serà tractada com a "spam" o correu no desitjat.
    • Està prohibit l'ús de noms o identitats falses. Cas que es detecte aquesta situatió, el comentari serà esborrat. Així mateix, està prohibit incloure en els missatges o comentaris dades de caràcter personal o qualsevol altra informació que revele la identitat de les persones físiques o jurídiques, especialment relatives a menors d'edat.