CONSELLERIA DE SANIDAD: PERMISOS, LICENCIAS Y VACACIONES

CONSELLERIA DE SANIDAD: PERMISOS, LICENCIAS Y VACACIONES
20 / 05 / 2020 | Intersindical Salut

La Conselleria de Sanidad publica resolución por la cual deja sin efecto la de 16 de marzo de 2020, de la dirección general de Recursos Humanos, sobre determinadas medidas contenidas en el Decreto 32/2020 del Connell.

RESOLUCIÓN https://drive.google.com/file/d/1zeE9xpLLrSZgamQIYHT2S5Rc3A0XxFlX/view

Restablecer con carácter general el régimen ordinario en materia de condiciones de trabajo relativas a permisos, licencias y vacaciones del personal de instituciones sanitarias del Sistema Valenciano de Salud, con las siguientes consideraciones:

a) VACACIONES y DIAS DE LIBRE DISPOSICIÓN: Tal como dispone la Resolución de la Consellera de Sanidad Universal y Salud Pública de 15 de mayo de 2020, citada, se deberá garantizar en todo momento la cobertura de las necesidades asistenciales, con una permanencia mínima entre un 65 y un 70 % del personal de cada servicio o unidad, salvo que la evolución de la situación aconseje un porcentaje superior.

b) PERMISO SIN SUELDO: En tanto persista la situación de emergencia sanitaria, la concesión de permisos sin sueldo será excepcional, debidamente justificada y siempre que exista la posibilidad de la sustitución.

vacaciones permisos licenciasDeixa un comentari


  • Aquesta és l'opinió personal de les i dels internautes, no d’Intersindical Valenciana.
  • No està permés fer comentaris o manifestacions que atempten contra el dret a la llibertat d'expressió legalment establit ni que siguen contraris a l'honor, intimitat o dignitat de les persones o organismes.
  • Ens reservem el dret a eliminar els comentaris que considerem que incompleixen el punt anterior o que tracten qüestions alienes a la temàtica dels articles.
  • Els comentaris seran publicats una vegada hagen sigut revisats.
  • No és acceptable la publicitat i serà tractada com a "spam" o correu no desitjat.
  • Està prohibit l'ús de noms o identitats falses. Cas que es detecte aquesta situatió, el comentari serà esborrat. Així mateix, està prohibit incloure en els missatges o comentaris dades de caràcter personal o qualsevol altra informació que revele la identitat de les persones físiques o jurídiques, especialment relatives a menors d'edat.

Traductor