Denúncies

INTERSINDICAL SALUT ALERTA DE LOS PROBLEMAS EN LA APERTURA DE BOLSA DE SANIDAD

Intersindical Salut-Iv demanda a la Conselleria de Sanitat Universal i Salut Pública una ampliación de los puntos de asistencia, la ampliación de plazos, así como el registro presencial en los casos previstos por la ley de procedimiento administrativo.

08 / 02 / 2017 | Intersindical SalutLa tramitación telemática y el colapso del del sistema está provocando muchos problemas entre los usuarios y usuarias que desean inscribirse o actualizar su puntuación en la bolsa de empleo temporal de la Conselleria de Sanitat Universal i Salut Pública.

Ante los hechos descritos, desde este sindicato se ha requerido a la Conselleria para la ampliación de puntos de asistencia, de los plazos, y la habilitación de registros presenciales para la realización de los trámites. En este sentido, se ha recordado que no todos los interesados a los que se dirige el procedimiento de la bolsa, tienen que tener necesariamente ni conocimientos, ni medios para realizar los trámites de forma telemática, en clara referencia a lo que establece la ley de procedimiento administrativo al respecto.

La tramitación telemática y el colapso del sistema está provocando muchos problemas entre el personal

Intersindical Salut también hace hincapié en la introducción repentina y exclusiva de la tramitación telemática en el procedimiento de bolsa, hecho que ha pillado desprevenidos a muchas personas interesadas en el trámite que desconocían la entrada en vigor de la nueva ley de procedimiento administrativo, y que han tenido que añadir a este tramite las gestiones para procurarse un certificado digital del que carecían hasta la fecha.

borsa de treballDeixa un comentari


  • Aquesta és l'opinió personal de les i dels internautes, no d’Intersindical Valenciana.
  • No està permés fer comentaris o manifestacions que atempten contra el dret a la llibertat d'expressió legalment establit ni que siguen contraris a l'honor, intimitat o dignitat de les persones o organismes.
  • Ens reservem el dret a eliminar els comentaris que considerem que incompleixen el punt anterior o que tracten qüestions alienes a la temàtica dels articles.
  • Els comentaris seran publicats una vegada hagen sigut revisats.
  • No és acceptable la publicitat i serà tractada com a "spam" o correu no desitjat.
  • Està prohibit l'ús de noms o identitats falses. Cas que es detecte aquesta situatió, el comentari serà esborrat. Així mateix, està prohibit incloure en els missatges o comentaris dades de caràcter personal o qualsevol altra informació que revele la identitat de les persones físiques o jurídiques, especialment relatives a menors d'edat.